Mais uma vez a Unidade de Cuidados na Comunidade de Peniche colaborou com a Cercipeniche abordando a temática da alimentação saudável. No dia 17 de novembro as enfermeiras Berta, Cristina e   Teresa vieram conversar connosco sobre a importância de comer bem e de forma saudável. Explicaram-nos que temos de ter muito cuidado com o sal, o açúcar e as gorduras que os alimentos têm e que devemos escolher os alimentos que têm menos conservantes.

Notícia elaborada pelos clientes do grupo de “Divulgação e Comunicação” do CERIN

 

Fizemos compras num mini mercado feito por nós e vimos as percentagens que os alimentos continham e quais os mais saudáveis.

Entidades Financiadoras

Governo de portugalGoverno de Portugal Ministério da Educação e CiênciaUnião Europeia Fundo Social EuropeuPrograma Operacional Inclusão Social e EmpregoPortugal 2020Instituto do emprego e Formação profissional IPSegurança SocialPrograma Operacional Regional do Centro

Parceiros

Município de PenicheFenacerciEscola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de PenicheADEPE - Associação de Desenvolvimento de PenicheAcompanha - Cooperativa de Solidariedade Social

Reconhecimentos e Acreditações

DGERT - Certificação de Entidades FormadorasMembro Honorário da Ordem de Mérito de Instrução PúblicaUm globo inclinado, com uma grelha sobreposta. Na sua superfície está recortado um buraco de fechadura Campanha Eficiência Energética no Facebook

Thursday the 18th. Todos os direitos reservados.