No dia 12 de abril tivemos um dia diferente de festejo da Páscoa, logo pela manhã organizámo-nos por grupos e foram distribuídos os materiais necessários para a confeção de Bombons de chocolate preto com recheio de frutos secos. Foi uma manhã muito apetitosa onde todos participámos com muito empenho e o cheiro a chocolate que pairava no ar até fazia crescer água na boca. Depois dos Bombons foi realizada a decoração da embalagem que era feita com garrafas de plástico, apelando assim para a importância da reciclagem, pintámos e colámos recortes dando origem a belos coelhinhos onde foram colocados por fim os nossos Bombons.

Ora bem, acho que estão curiosos e podem experimentar esta receita, pois é muito simples e fácil de realizar.
Materiais necessários:
Cereais tipo granola
Chocolate negro (70% cacau)
Formas de papel para bombons

Preparação:
Esmigalha-se os cereais, depois parte-se o chocolate em bocadinhos muito pequeninos leva-se ao microondas até derreter e a seguir junta-se os cereais, mexe-se muito bem e com duas colheres fazem-se os bombons.

Jorge Caetano

 

Entidades Financiadoras

Governo de portugalGoverno de Portugal Ministério da Educação e CiênciaUnião Europeia Fundo Social EuropeuPrograma Operacional Inclusão Social e EmpregoPortugal 2020Instituto do emprego e Formação profissional IPSegurança SocialPrograma Operacional Regional do Centro

Parceiros

Município de PenicheFenacerciEscola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de PenicheADEPE - Associação de Desenvolvimento de PenicheAcompanha - Cooperativa de Solidariedade Social

Reconhecimentos e Acreditações

DGERT - Certificação de Entidades FormadorasMembro Honorário da Ordem de Mérito de Instrução PúblicaUm globo inclinado, com uma grelha sobreposta. Na sua superfície está recortado um buraco de fechadura Campanha Eficiência Energética no Facebook

Thursday the 18th. Todos os direitos reservados.