Bombons da Páscoa

Imprimir

No dia 12 de abril tivemos um dia diferente de festejo da Páscoa, logo pela manhã organizámo-nos por grupos e foram distribuídos os materiais necessários para a confeção de Bombons de chocolate preto com recheio de frutos secos. Foi uma manhã muito apetitosa onde todos participámos com muito empenho e o cheiro a chocolate que pairava no ar até fazia crescer água na boca. Depois dos Bombons foi realizada a decoração da embalagem que era feita com garrafas de plástico, apelando assim para a importância da reciclagem, pintámos e colámos recortes dando origem a belos coelhinhos onde foram colocados por fim os nossos Bombons.

Ora bem, acho que estão curiosos e podem experimentar esta receita, pois é muito simples e fácil de realizar.
Materiais necessários:
Cereais tipo granola
Chocolate negro (70% cacau)
Formas de papel para bombons

Preparação:
Esmigalha-se os cereais, depois parte-se o chocolate em bocadinhos muito pequeninos leva-se ao microondas até derreter e a seguir junta-se os cereais, mexe-se muito bem e com duas colheres fazem-se os bombons.

Jorge Caetano

 

CeriscBombonsPascoa_1.JPG CeriscBombonsPascoa_10.JPG CeriscBombonsPascoa_11.JPG

CeriscBombonsPascoa_12.JPG CeriscBombonsPascoa_13.JPG CeriscBombonsPascoa_14.JPG

CeriscBombonsPascoa_15.JPG CeriscBombonsPascoa_1_peq.JPG CeriscBombonsPascoa_2.JPG

CeriscBombonsPascoa_3.JPG CeriscBombonsPascoa_4.JPG CeriscBombonsPascoa_5.JPG

CeriscBombonsPascoa_6.JPG CeriscBombonsPascoa_7.JPG CeriscBombonsPascoa_8.JPG

CeriscBombonsPascoa_9.JPG