Nos dias 19 de Junho, 3 e 17 de Julho o Curso de Empregado/a de Mesa teve a oportunidade de realizar diversos pratos no âmbito da UFCD - Serviços de aperitivos, entradas e bebidas diversas. É importante para os formandos não só saber identificar os produtos teoricamente mas também na prática.
Os formandos:
“Sentimo-nos privilegiados porque, foi uma oportunidade diferente e que nos ajudou a perceber melhor o que a formadora explica nas sessões.”

“É importante sabermos ver que variedade de entradas existe”
“No final fazíamos sempre uma prova do que fizemos! Uma experiência muito boa!”

 

Entidades Financiadoras

Governo de portugalGoverno de Portugal Ministério da Educação e CiênciaUnião Europeia Fundo Social EuropeuPrograma Operacional Inclusão Social e EmpregoPortugal 2020Instituto do emprego e Formação profissional IPSegurança SocialPrograma Operacional Regional do Centro

Parceiros

Município de PenicheFenacerciEscola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de PenicheADEPE - Associação de Desenvolvimento de PenicheAcompanha - Cooperativa de Solidariedade Social

Reconhecimentos e Acreditações

DGERT - Certificação de Entidades FormadorasMembro Honorário da Ordem de Mérito de Instrução PúblicaUm globo inclinado, com uma grelha sobreposta. Na sua superfície está recortado um buraco de fechadura Campanha Eficiência Energética no Facebook

Tuesday the 19th. Todos os direitos reservados.