Sessões Práticas de Cafetaria no Bar CREAP

Imprimir

Terminou a 27-07-2017 um ciclo de seis meses (Fevereiro a Julho de 2017) que os formandos do Curso de Empregado/a de Mesa estiveram no bar da instituição.
No bar tiveram funções como: tirar cafés variados, fazer sumos naturais, batidos, chás e águas aromatizadas, fazer sanduíches, tostas, torradas, cozer bolos e pão em forno próprio na cozinha da instituição, responsabilidade da limpeza antes e após o serviço, bem como serviço de faturação sob supervisão.
Os formandos durante todo o processo demonstraram interesse na criação de promoções variadas e introdução de novos produtos.

Em resumo, conseguiram desenvolver algumas competências, habilidades, características sociais que sem prática, não teria sido alcançada.
Agora com alguma conduta já adquirida, os formandos irão no início de Setembro fazer o seu primeiro estágio de curta duração, complementando a sua formação.

barempmesa_1.JPG barempmesa_1_peq.JPG barempmesa_2.JPG

barempmesa_3.JPG barempmesa_4.JPG barempmesa_5.JPG

barempmesa_6.JPG barempmesa_7.JPG