Capa "Sabores do Mar e da Terra"

"Sabores do Mar e da Terra"

Imprimir


Decorreu no passado dia 22 de Junho, na V Convenção Sou de Peniche, a apresentação do Livro de Receitas "Sabores do Mar e da Terra", elaborado pelo Curso de Educação e Formação de Adultos de Cozinha.
O presente Livro de Receitas é o resultado final do Tema de Vida desenvolvido pelos formandos do Curso de Educação e Formação de Adultos de Cozinha, promovido pela Cercipeniche, no âmbito de uma candidatura apresentada ao Programa Operacional Potencial Humano, tipologia 2.2. Cursos de Educação e Formação de Adultos.


Contracapa Formados do curso EFA CozinheiroO projecto teve como objetivos a qualificação de pessoas em situação de desemprego, ajustada aos seus interesses e às necessidades do mercado de trabalho local, o aumento das competências e consequente melhoria nas práticas profissionais das empresas e organizações e a promoção do emprego. Para o desenvolvimento do presente projecto, foi estabelecido um Protocolo com a Escola Secundária de Peniche, enquanto entidade certificadora.

O Curso teve início em Maio de 2010 e fim em Julho de 2011, num total de 1960 horas. Abrangeu 16 adultos em situação de desemprego, 12 do género feminino e 4 do género masculino, entre os 21 e os 52 anos. Com a conclusão deste curso, os formandos irão obter o 9º ano e a certificação profissional de Cozinheiro/a de 2.ª.

O Livro de Receitas “Sabores do Mar e da Terra” pode ser adquirido na Cercipeniche.