No âmbito da Semana dos Afetos, os formandos do curso de Ajudante de Hotelaria e Restauração da Cercipeniche, realizaram uma atividade nas instalações da Acompanha que consistiu em decorar formas de bolinhos com frases alusivas aos afetos e confecionar os deliciosos brigadeiros que posteriormente foram distribuídos ao almoço no dia 14 de fevereiro pela Animadora Sociocultural.

O objetivo foi sensibilizar os formandos para o bem-estar do outro aliado à pratica de um doce típico brasileiro. Os brigadeiros.
Pelas palavras dos formandos de AHR: “Foi bom receber miminhos dos senhores mais velhos”, “foi fixe fazer bolinhos para eles”, “foi muito simples de fazer e as pessoas gostaram muito”.
A atividade teve um impacto positivo para ambas as entidades. É importante sensibilizar os formandos de diversas realidades, nomeadamente a maioridade.”

CREAP, 2019

 

Entidades Financiadoras

Governo de portugalGoverno de Portugal Ministério da Educação e CiênciaUnião Europeia Fundo Social EuropeuPrograma Operacional Inclusão Social e EmpregoPortugal 2020Instituto do emprego e Formação profissional IPSegurança SocialPrograma Operacional Regional do Centro

Parceiros

Município de PenicheFenacerciEscola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de PenicheADEPE - Associação de Desenvolvimento de PenicheAcompanha - Cooperativa de Solidariedade Social

Reconhecimentos e Acreditações

DGERT - Certificação de Entidades FormadorasMembro Honorário da Ordem de Mérito de Instrução PúblicaUm globo inclinado, com uma grelha sobreposta. Na sua superfície está recortado um buraco de fechadura Campanha Eficiência Energética no Facebook

Sunday the 24th. Todos os direitos reservados.