Atividades do Grupo da Cozinha no mês de setembro

No dia 2 de setembro o grupo de clientes da cozinha regressou à sua rotina diária. Preparou-se o lanche e iniciou-se a atividade “aprender a cozinhar”, com a confeção de um bolo de ananás para o aniversário do colega João Humberto Santos. Também confecionámos abóbora gratinada com queijo e natas e um cheesecake de abóbora.

Notícia da responsabilidade do grupo de "Divulgação e Comunicação do CERIN”

Confecionámos ainda compota de ameixa para oferecer aos colegas da jardinagem que foram apanhar ameixas numa quinta nas Papagovas. Foi ainda feito por nós um bolo de chocolate com cobertura para o aniversario da colega Filipa Sardo e por fim um doce de maçã reineta para venda ao público. Fazemos também o trabalho da selagem e etiquetagem dos produtos entre outras atividades como Psicologia, Desporto, comemorações e trabalhos de pesquisa sobre dias comemorativos.

 

Gostamos muito de ter voltado à rotina da cozinha, aprendemos muito e são coisas muito úteis para a nossa vida e para a nossa autonomia.

 

Igor Neto e Cláudio Figueiredo

 

© Cercipeniche. Todos os direitos reservados.