Campanha Pirilampo Mágico 2022
Campanha IRS Solidário. Seja solidário/a sem gastar 1 cêntimo
Ajude-nos a fazer obras na nossa cozinha na hora de fazer o seu IRS
Divulgação Formação Profissional - CREAP - CERCIPENICHE

Área Reservada

Newsletter

Newsletter nº 3 | Outubro de 2022
Newsletter nº 3 | Outubro de 2022

Siga-nos no Facebook

Vídeo Cercipeniche

Rissóis Caseiros no CERIN

No passado dia 17 de dezembro, o grupo da cozinha, no âmbito do projeto BPI capacitar, "Chefs de mão Cheia" confecionou uma receita caseira de rissóis de carne.
Desde o recheio à massa, tudo foi confeccionado na cozinha do CERIN, fazendo parte do processo de capacitação do projeto.

Notícia da responsabilidade do grupo de "Divulgação e Comunicação do CERIN”

No final as famílias ainda tiveram direito a provar! Esta é uma ótima forma de reaproveitar sobras de carne e de molho e de ter uma deliciosa refeição.
Foi uma experiência muito boa, deu muito trabalho, mas valeu bem a pena e ver todo o processo.
Igor Neto

 

Entidades Financiadoras

Governo de portugalGoverno de Portugal Ministério da Educação e CiênciaUnião Europeia Fundo Social EuropeuPrograma Operacional Inclusão Social e EmpregoPortugal 2020Instituto do emprego e Formação profissional IPSegurança SocialPrograma Operacional Regional do Centro

Parceiros

Município de PenicheFenacerciEscola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de PenicheADEPE - Associação de Desenvolvimento de PenicheAcompanha - Cooperativa de Solidariedade Social

Reconhecimentos e Acreditações

DGERT - Certificação de Entidades FormadorasMembro Honorário da Ordem de Mérito de Instrução PúblicaUm globo inclinado, com uma grelha sobreposta. Na sua superfície está recortado um buraco de fechadura